このホームページについて

携帯電話サービス

更新日平成29年3月1日水曜日

コンテンツID017129

携帯電話用ホームページをご覧になるには

普段ご利用の携帯電話(iモード・yahoo!ケイタイ・EZweb)から、おおい町の情報を手軽にご覧いただくことができます。簡単に携帯電話用ホームページへアクセスするために、以下の方法をご利用ください。

携帯電話にアドレスを送信する

下記フォームにあなたの携帯電話メールアドレスを入力してください。しばらくすると、おおい町ホームページのアドレスが書かれたメールが送信されます。

あなたの携帯電話用メールアドレス

送信しました。

(補足)ご入力いただいた情報は、本サービス提供のために利用します。メールアドレスの保存およびほかの目的での利用は行いません。

QRコードから読み取る

QRコード

1. カメラ付き携帯電話でQRコードを撮影すると、おおい町ホームページのアドレスが表示されます。
  2. 表示されたアドレスをクリックするだけで、簡単におおい町ホームページへアクセスできます。

(注意)QRコードは株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

情報発信元

おおい町